Высотные работы

+7-917-528-04-97

Мы закупаем и обслуживаем инструмент исключительно в официальном магазине и сервис-центре STIHL!

Подделка - источник серьёзной опасности для Вашего здоровья, а может и жизни!

ул. Маленковская 32/2

(495) 601-97-47

Удаление дерева в коттеджном поселке

Наша комманда промышленных альпинистов удалила дерево в котеджном поселке  Сан-Сити XXI.

 

Удаление дерева в коттеджном поселке

 

Сложность работы заключалась не только в высоте удаляемого дерева, но и в том, что инфраструктура поселка и ландшафтный дизайн полностью сформированы. Поэтому недопустимо было повреждение обломками удаляемого дерева близлижащих объектов - бассейн, крыши строений, покрытые глазурованной черепицей, не повредить натуральный камень дорожек. Также необходимо было сохранить декоративные растения в непосредственной близости от дерева.

 

Спилить высокое дерево

 

Удаление дерева осложнялось и его высотой. Тем не менее, мы професионально спилили высокую сосну с раскидистыми ветвями - с завешиванием каждой ветки и частей ствола. Фрагменты удаленного дерева аккуратно распиливались и укладывались на подстилку так, чтобы исключить повреждение камня мостовой и их непроизвольное перемещение.

 

Укладка частей распиленного ствола

Окончательно ствол по пожеланию заказчика был спилен на уровне полутора метров от земли, из него потом сделали "скульптуру". Вот так опасное дерево преврадилось в украшение и без того прекрасного поселка.

 

Скульптура из дерева

 

Наша команда промышленных альпинистов профессионально занимается удалением деревьев уже более 10 лет. Мы выполняем работы самой высокой сложности, спиливаем любые деревья, вне зависимости от их размеров, высоты и состояния ствола без ущерба для стоящих рядом сооружений.

 

Если Вам необходимо спилить дерево в коттеджном поселке -
звоните по телефону (917) 528-04-97